Пустое...

Евгений Кожахметов
В сердце пусто, в сердце чисто...
Хоть никто не убирал.
В сердце пуля едет быстро -
подбивает капитал.

Ничего видать не надо.
И пространственно весьма...
Безразмерная палата
в санатории ума.

Ни авралов, ни концепций,
ни боязни темноты.
Лишь экзотика на сердце
бесприютной широты...

Словно крестики впридачу
к вариациям нуля.
Словно кто-то пастерначит
на бумаге февраля.