Это было давно, а кажется недавно...

Александр Чужинов
Это было давно, а кажется недавно-
Как молоды мы были и быть бы так всегда,
Да годы пролетают, становится всё явно-
Что не вернутся в молодость, теперь уж никогда.

Дни так же ярки, все те же сини небеса-       
Всё тоже сердце, всё та с рождения душа,
Глаза как в детстве, да только больше в них тоски-
Ушла в былое юность, осталась позади.