Письмо в никуда

Бобрякова Елена
На тебя ни грамма не обижусь
за твою безумную любовь
Всё нормально: ещё, пыжусь...,
изредка гоняю в доме моль...

Помолюсь перед иконой божьей,
путь водой святою окропив...
Лезть не стану я, из кожи,
глупо распивать аперитив...

Молча и лечусь, и отдаляюсь...
Так, разумно. Главное - мудрО.
Перед Богом за себя покаюсь,
зеркало и впрямь уже кривО...

Отдаю- тебе. Брать,не привычно.
Нет надежд на новые витки...
Не волнуйся: всё у нас- отлично
Замерли теперь ,как мотыльки.

Жизнь- длинна, чтобы понять:
заменимые повсюду, всуе..
В старости и быдло- мать...
Я к любви нисколько не ревную...

        24.02.2019год
     фото из цикла: смотря как ,посмотреть...