Что всё ещё жива, так я не виновата!

Маргарита Вышенская
О чём страдать мне? – жизнь прожитА!
Я ей довольна и с судьбой согласна…
Тут у родни и злость и маята…
Пусть я – одна, но я живу прекрасно!

Поверьте бабушке, что главное – Любить
Быть благодарным, щедрым и довольным…
А слава, власть не даст нам в счастье жить
В цепях богатства ты не будешь вольным

Вы не жалейте «бедную» меня!
Мне жалость – оскорбление, ребята
Моя душа ещё полна огня!
А что жива ещё, так я – не виновата…