ваку ум - 4386

Август Май
ваку ум
05:01
публикация номер 4386

российский капитализм есть нанонизация, роботизация и абортизация страны;
нанопрожиточный минимум будет доведён до восемнадцати микрон -
плюс каждому выдадут на всякий случай последний патрон;
тут ведь наши партнёры Трамп, Мэй, Меркель и Макрон -
они будут и дальше отношения с Россией продолжать -
нашим работникам и пенсионерам кишки жать -
ведь наши власти будут это наблюдать, чтоб дальше нам объяснять,
почему можно жизнь нашу ещё долго улучшать -
но нельзя нас за счёт газа с санкций снять -
и показатели роста экономики вместе с ценами повышать -
ах, если бы счастливая идея появилась у правителей народу выжить не мешать -
но фантастика у нас в посланиях смешна -
тем выше цены на продовольствие, чем больше убираем мы пшена -
чем больше газа с нефтью продаём -
тем невыносимее живём -
и, вот, додумались в государственной думе
создать ведомство, заботящиеся об уме:
у нас же во власти кум на куме,
а тут налог чтоб собирать на ум
создали новое академо-министерство с большими стервами и средствами - ВАКУ-УМ
(Всесоюзная Академия Качественного Управления - Управляющее Министерство)

                24 февраля 2019 года примерно 05:15
***