Не заставляй прошу плакать..

Вероника Хан
Не заставляй прошу плакать,
Я наизнанку душу выверну.
И если ,тебе очень сложно,
Ее из жизни твоей выгоню.

Не говори мне ,что несчастлив,
Не позволяй расти сомнениям.
Я лишь за дверью и украдкой,
Судьбу доверю размышлениям.

Ты словно гром на ясном небе,
Ворвался в жизнь мою спокойную.
Перевернул мое терпение,
И сердце стало беспокойное.

Теперь терпи мое присутствие,
И пожинай плоды отчаянья.
Не нужно мне твоё сочувствие,
Мне только важно понимание.