Каприз февраля...

Татьяна Евсикова
Упирается февраль,
Засыпает снегом
И срывает с крыш сосульки
Злым,колючим ветром.

Но природа не сдается,
Завтра будет солнце,
Над капризом февраля
Просто посмеется.

Слижет выпавший снежок,
Ветер успокоится
И предчувствием весны
Воздух вновь наполнится.