мои святые глохнут каждой ночью

Анна Нараевская
мои святые глохнут каждой ночью
от крика, что несется сквозь всё тело -
я так прошу,
я умоляю:
«Отче,
придумай так, чтоб больше не болело».

я не могу справляться с этим чувством -
да я и не желаю с ним справляться!
все нужно как-то вырулить искусно,
друг с другом чтобы рядышком остаться..

моя к тебе любовь не знает меры:
я не уйду, я даже не сломаюсь!

ты - моя единственная вера,
за которую отчаянно сражаюсь.