Солнце Соню будило!

Арина Дементьева
Не хочу вставать с постели!Почему не понедельник?Солнце встало очень рано!И лучами щекатало!Просыпайся соня наша!На столе стоит каша.Соня глазки прикрыла.И опять засопела!Солнце Соню так и не разбудило!