Осколки

Рина Юкс
К тебе я чувства берегу,
Моими же ты лишь играешь.
Но за тобой не побегу,
Мои следы ТЫ потеряешь.

Что нет любви совсем не лжешь,
Но в сердце моем много значишь.
Имея все - не бережешь,
И потеряв,  ты не заплачешь.

Слезой хрустальной разобьюсь,
Соленый вкус оставлю только.
Любовью чьей-то исцелюсь,
Тебе ж останутся осколки.