С тобою без тебя

Рина Юкс
Слагать стихи я не хочу.
Писать я прозы не умею.
О чем хочу сказать -  молчу,
А что могу сказать - не смею.

Красивых слов я не кричу.
Речей богатых не имею.
Я мотыльком не полечу,
Обжечься я всегда успею.

Рубцы на сердце залечу.
От холода я каменею.
Зажгу церковную свечу
И ею душу обогрею.

Себя в кругу я очерчу.
Невзгоды все преодолею.
Лишь тихим эхом прошепчу,
Что ни о чем не сожалею.