Ночь метельная

Татьяна Фуфаева
1. Ночь метельная,
   День озябший,
   Я - продрогшая,
   Ты - уставший,
   Ветром кружатся,
   Хлопья белые,
   В зимних лужицах,
   Индевелые.

   Припев: Жить
           Вопреки всему,
           Жизнь
           Радостно приму,
           Крик,
           На одной строке,
           Миг
           Тает в далеке.

2. Под сугробами,
   Бело- снежными,
   Безнадёжные
   Чувства нежные
   И глаза твои,
   С поволокою,
   Я сравню с Весной,
   Синеокою.


   Припев.


3. Замела метель,
   Запорошила,
   Звонкая капель,
   Растревожила,
   Речка талая,
   Снег промокший,
   Я - усталая,
   Ты - продрогший.

   Припев.




Февраль 2019 г.