Птица-любовь

Рина Юкс
То ли осень,  то ли снег, то ли оттепель...
Все смешалось в голове, ну так Что ж теперь?
То не вьюга, то не дождь, не метель была-
Птица гнездышко в душе из любви свила .

И живет она во мне, и свирель поет.
Что ни утро, то внутри солнышко встает.
И тепло и хорошо,  песнь ее мила,
А на сердце так светло, и исчезла мгла.

То ли звезды, то ли луч  озаряют путь,
А невзгоды чередой исчезают пусть!
Сколько дней, и столь  ночей
 все любовь ждала,
И на крыльях птицы той, счастье обрела.