Я не хожу с заплаканным лицом

Света Савичева
я не хожу с заплаканным лицом.
не видно слез из-под опухших век.
кажусь я вечно юным сорванцом.
на самом деле - просто человек

с болеющей душой и сотней ран,
с помятой вереницею страниц
и ворохом изученных программ
о том как жить, о том, как не тужить.

а под капотом дремлет словно кот
стареющий мотор и дребезжит.
а лошадиных было около трехсот.
я разгонюсь -
не хватит всех орбит.