Троянский конь и свинья

Станислав Ларьковский
мы слышим в год свиньи от Вовы
нам подложить её готовы
глаза народ Руси протри
у нас Троянский конь внутри

нам гадит очень этот конь
ведь от него в России вонь
амбре идёт и в Думе тоже
да и в правительственной ложе

и пусть над ним не видно мух
но от премьра тот же дух
и либеральные какашки
в бумагах спрятаны у Машки

когда то люд Руси поймёт
не нужен этот нам помёт
и все поклонники коня
что здесь живут народ браня

у нас едят и здесь же пьют
коню челом поклоны бьют
а в мыслях все за рубежом
у нас, в запазухе с ножом

зачем и кто его пустил
зачем заботливо растил
тогда беда Россию минет
когда копыта конь откинет