трт 13. Отринь, смахни слезу с ветвей...

Елена Зернова
Отринь, смахни слезу с ветвей,
Остерегись, не жди касаний,
Стой на пороге новых знаний –
Тех, что насвищет соловей,
Когда придёт его черёд
В твоей заплакать светлой куще
Между прошедшим и грядущим –
Мой райский сад, хранитель сот.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)