Tu eres mi amor

Инка Валерьевна
Я устал. Хочу ответы.
Чем же кончится игра?
И почему всегда так резко
То улетает, как ракеты,
То вновь в душе искра?

Ты с другим. Вроде бы конец.
Облегчения нет, но почему?
Я слышал, как со всплеском,
Ты умилялась какой он красавЕц,
Говорила слова любви ему.
 
Я умирал. Не пара, не друзья.
Я умираю до сих пор.
Не со мной ты хочешь под венец,
Но вдруг мечтаешь. За то знаю я,
Что tu eres mi amor...



ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ГРУППЕ В ВКОНТАКТЕ:
https://vk.com/club50055008