почечные бриллианты - 4389

Август Май
почечные бриллианты
06:34
публикация номер 4389

хирург стал миллиардером -
стал бриллианты из почек пациентов промышлять;
вы помните, конечно, песню хулио иглесиаса да карретера?
хирург любил её в операционной исполнять;

но счастья в человеческих почках не нашёл он:
так и скончался со скальпелем у операционного стола;
а оказалось, почечный бриллиант совсем дешёвый -
зря загубил свою жизнь; но ведь людей он всё равно спасал.

                24 февраля 2019 года примерно 06:40
***