***

Нюра Богомолова
Мой быт в отсутствии тебя -
Простая смена дней и масок,
Он не лишился прежних красок
И не проходит время зря.
Мой дом, который не с тобой,
Уютен и весьма надёжен,
А мир не стал суров и сложен,
Когда посмела стать другой.
Поверь, мне тоже тяжело
Осознавать и признаваться,
Что не желаю возвращаться,
А наше время утекло.
Я так старалась...толку нет,
Признай, мы упустили вспышку,
Остался ты дурным мальчишкой,
А я пошла искать рассвет...