Я тоже знаю...

Алёна Аделанте
                Вовке с безмерной благодарностью...               

Бережно собирал
Пепел её стихов
В царстве кривых зеркал,
В призме мирских грехов.
Долго дышал теплом.
Громко кричал богам.
Что сотворил потом,
Сразу не понял сам.
Только вспорхнула с рук,
Хрипло пока дыша,
Изгарь с крыла стряхнув,
Мертвых стихов душа.
Ей бы лететь на свет,
Прыгать на облаках...
Но не таков сюжет -
Дело в его руках.
Только его тепло
Ей позволяет жить
Всем вопреки, назло.               
В мире безбожной лжи.
Вместе они нашли
Счастье из пустяков.
Кто он такой, скажи?
Автор её стихов...