Ориентиры

Александр Викторович Биошев
Ориентиры сущность потеряла –
Жизнь; проще путь пытаемся найти.
Своя рубашка ближе к телу стала;
Глянь - с краю, но не хаты, а дворцы.

Распятые, вчерашние кумиры -
Остывший пепел в истин очаге.
Воистину – правдивы командиры;
Но каждый правду держит при себе.

Итоги - человечность в нас пропала;
Отзывчивость и совесть не в чести.
Да, в мире справедливости не стало -
Единства даже в церкви не найти.

Ведь лидерство для жизни не подходит -
Европа, жуй конфетки из дерьма.
Америка мир к пропасти подводит;
Де факто – виновата не она.

А что на самом деле происходит?
- Мы смотримся в кривые зеркала.
Делами искуситель верховодит;
За то на Русь возложена вина.

Её же при Владимире крестили;
И снова он – Владимир у руля.
Приспешники Америки забыли,
Что истина, она на всех одна.

Не многие становятся вождями -
При вере, честь и совесть завсегда.
Откуда ненависти вонь исходит?
- Из за Атлантики летят «ветра».
24.02.19 г.