УТРО

Александр Нелединский
Когда вечернюю зарю
Заменит лучик солнца,
Я Господа  благодарю,
Что заглянул в оконце.
 
И церкви купол золотой
Мне благость обещает.
Любовь приносит и покой,
А прошлое - прощает.

И возрождённою душой,
Шепчу я  – Аллилуйя.
И глажу женщину рукой,
За  радость поцелуя.

Вот и уже не одинок,
Улыбка просыпается.
И еле видимый дымок
Над лесом поднимается…
         24.02.2019г.