Когда ты однажды почувствуешь...

Света Савичева
Когда ты однажды почувствуешь,
Как в тебе растворится Планета -
Не захочешь остаться узником,
Не назовешь мечту запретною.

В этом мире есть все для действия.
Каждый бой пусть будет решающим.
Ты - будь лучшей своею версией.
И не бойся, все ошибаются.