О поэзии

Васильева Анастасия Олеговна
Писать стихи-это значит жить,
И,быть может,сравнение грубо.
Но чувства свои на бумаге излить
Никак не получится скупо.

Писать стихи-это значит любить
Всё вокруг:и людей,и природу.
И любовь эту в сердце своём сохранить
Как одну лишь звезду небосводу.

Писать стихи-это значит быть,
Ощущать себя частью Вселенной.
Написать один стих-и словно зажить
Жизнью яркой и полноценной.