Это все мы раздираем Бога на части...

Христова Надежда
НУ И КОГДА ЖЕ ДУХОВНО, В НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ МЫ НАКОНЕЦ СОЕДИНИМСЯ ???


Но для меня нет наций,.. нет религий,..
Терпимости, всех учит Дух Создателя Святой!!!
Один Бог Жизнедатель и Закон Единый,
Гордость Вавилона разделяет нас теперь с тобой...


Что в мире изменилось от Адама и от Евы?
Ведь так же брат на брата идёт войной, чтобы убить...
Свобода, разделила на страны и на веры
И лишь Христос способен творение вновь соединить!!!




***
И сказал Господь: вот один народ, и один у всех язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать; Сойдём же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого. (Быт. 11, 6–7)
И рассеял их Господь оттуда по всей земле; и они перестали строить город.
Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле. (Быт. 11, 8–9)

(Как разделил так и соединю, говорит Господь, для нашего же возрастания.
- Все мы разные и разного возраста, но все творение Божиих Рук... и не нам судить о том о чем не разумеем.)

Мусульмане очень любят и ждут (Ису), как мы Иисуса...
А дьявол порождает неуважение, разделение и зло...