Ты нужен этому миру

Света Савичева
Ты нужен этому миру,
такой благодатной земле..
Она без тебя остынет,
меньше станет вдвойне..

Дай своим крыльям свободу,
дай наконец им взлететь..
Под грозовым небосводом
не дай своим Я умереть..