Люблю

Ричард Айнсберг
Сколько нужно нежных слов,
Чтоб сердца забились в такт?
Сколько нужно нам шагов,
Чтоб Боги подали знак?

Шаг один, словечко то одно
Чужие в раз роднит сердца,
Оно в себе несёт тепло,
Снимает с них оковы льда.

©Лето 2017