От тебя идёт столько добра, столько света

Георгий Холин
От тебя идёт столько добра, столько света.
Как царица взошла на любви пъедестал.
Сколько хладных сердец теплотою твоею согрето.
Сколько счастья мгновений с тобою познал.

  Ты пришла из прекрасного, знойного лета.
  Из ушедших давно юных лет.
  Ты из памяти мною забытая где-то.
  Ты из детства, которого больше уж нет.

Непонятным волненьем души я охвачен.
Ведь о встрече с тобою не смел я мечтать.
Образ твой мне знакомый такой и понятный.
Ты мгновения счастья готова мне снова отдать.

  Я смотрю в глаза твои полные света.
  В их бездонную пропасть готов я часами смотреть.
  В сновиденьях приходишь из знойного лета.
  И душа моя хочет от этого петь!

24.02.2019г.