Безликие

Ричард Айнсберг
Авторство принадлежит галерее ШизАрт.

Пропахся едкой гарью,
Однажды, трезвый ум.
За бездушной тварью
Скрылся сердца бум.

Мерзкий шум постов
В социальной паутине,
Бросил сердца зов
Гнить в апатии трясине.

Мнения и предрассудки,
Грохот пустых слов,
Нравственные проститутки
Форсят из себя Богов.

Поношенные ценности
И личность напоказ,
Неискренние нежности.
Декаданс - немой приказ!

И выбор отречения -
Стезя в один конец.
Да познает облегчение,
Раскаявшийся лжец!

©Весна 2017