Половодье...

Вера Аксенова-Соснина
Что бы я делала, если бы чувств половодье,
Переполняя души многомерную чашу.
Не устремилось в стихирные дебри, к свободе,
Где затерялась любимая с детства пропажа,

Муза моя. Здесь тебя отыскать я сумела.
Облик, душа, всё твоё мне сегодня по нраву.
Долго как в клетке жила. Только вдруг осмелела.
Не ожидая совсем ни признанья, ни славы,

Просто вниманья чуть-чуть и чуть-чуть пониманья.
И совпадения неких душевных мелодий.
И стихотворных, как будто небесных, посланий...
Да не иссякнет в стихах добрых чувств половодье...