След

Александр Комаров-Жестянников
Тень от сосны чернильной кляксой
Легла в саду на белый снег...
Увидеть бы какою краской
Мой на земле окрашен след.

В нём много тёмного я знаю
И мало краски голубой...
Но, словно тать, не заметаю
Свой след по снегу за собой.