Я всю жизнь прожил беспечно

Икс Игрикович Зэт
Я всю жизнь прожил беспечно,
На печи валялся, как Емеля,
Повезло, однако, встретил женщину,
Будто свет она в конце тоннеля.

Знаю, скоро станция конечная,
Распрощаются со мной попутчики,
Только кажется, что жизнь вечную
Обещают мне ее глаза лучики.

Машинист забудется, проедет остановку,
Так и чудо чудное случится,
Обниму тогда за талию я ловко
Богом данную по жизни проводницу.