Не обижай меня

Владимир Сологубов
          НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ.
Не смей меня ты больше обижать,
Ведь  во  всём мире,  я одна такая,
Меня лелеять  должен  и  ласкать,
Для тебя, когда то я была, родная.

Больше нигде такой  не  заказать,
Нет этих мастеров на белом свете,
Ты как все  об этом должен знать,
И об этом знают,  даже наши дети.

Вот дети  меня  очень даже любят,
Лишь ты не хочешь этого понять,
Очень они меня лелеют и голубят,
А ты вот только можешь обижать.

Ещё обидишь  и  можешь уходить,
Не буду больше, тебя  уже терпеть,
Но и не буду, обиды я твои носить,
И пора мне свою гордость заиметь.
                Вл. Сологубов.24.02.19г.