Родные дали

Никита Васильев 3
Чужие дали меня к себе манили,
Но родная даль мне говорила нежно:
«Я буду ждать тебя
Из стран далеких,
Только ты не забывай,
Молю тебя, не забывай
Родные берега, где ждать тебя
Любимые из краев далеких будут…»

И я покинул берега родные,
Свободы ветер звал меня к себе…
Наскучили мне чужие дали,
И я к своим, наконец, вернулся.
Как жаль, что
В родных берегах
Меня из дороги не все так искренне ждали…