Люби природу

Новогодняя Фея
ЛЮБИ ПРИРОДУ.
Природа-это жизнь,
Природа-это сила,
Ты за неё держись,
К тому ж она красива.

То наше вдохновение,
Источники здоровья,
Вне всякого сомнения,
К ней относись с любовью.

Она же нас вскормила,
И молоком и хлебом,
Она нас одевала
Шерстью, хлопком, мехом.

Она нас согревала
Солнечным теплом,
И нас оберегала,
Земля - наш общий дом.

Елена Щетинина, 24.02.19г.