Всё своим чередом

Наталья Большакова 2
Всё своим чередом не спеша, понемногу,
Словно в речке вода жизнь незримо течёт,
И тор`ит всяк свою непростую дорогу
От начала начал,строго только вперёд.

Испытанья в пути, расставанья и встречи,
Обретенье себя всем невзгодам назло,
Седина на висках, время счастья далече,
Где же счастье само? Видно мимо прошло.

По-другому бы жить, да сложилось иначе,
Позади за спиной столько прожитых лет,
А дорога пылит под ногами, и значит-
За закатом всегда будет новый рассвет.