О близости...

Оля Малаховская
       
       

       Чем ближе человек, тем удобнее об него вытирать ноги.


                "... и чем родней по крови человек,
                тем кровожадней!"
                В. Шекспир "Макбет"...


           ..................
      

      (... маленький поэтический коллаж...)


      Питер!..
      24.02.2019...