Стонет осень

Света Савичева
Стонет осень.
Ты совсем чужая.
Лебедь машет сломанным крылом.
В гриве проседь.
Ты дошла до рая.
Бога нет - есть ты и есть дурдом.

В гавань верил,
Чая подливая,
Сахаром кормя чужого зверя.
Лицемерил,
Думал, что слепая.
Я в себе ошибся. Вышло скверно...