Отражение

Талина Гинтарас
В королевстве кривых зеркал
Я искала свои отражения.
И тогда мне господь сказал -
Принимай, старайся и веруй.

Так я стала добрей и терпимей,
Принимая любые тени.
Научилась любить с ними
И дарить с благодарностью время.

И когда зеркальные рамы
Засияли натертым блеском,
Я увидела в каждом храмы,
И со взгляда ушла навеса.

Мне ответить - что ты для меня?
Я сказала бы озарение.
В королевстве кривых зеркал
Я нашла своё отражение.