***

Иван Иванов 459
   

   Ты часто снишься мне ночами
   Как яркий свет из темноты,
   Хоть я лица твоего не вижу,
   Но точно знаю - это ты!
   
   Могу смотреть я бесконечно
   В безмолвный лучик теплоты
   Как будто я малыш беспечный
   Ведь я же знаю  - это ты !
   
   И хоть тебя давно уж нету,
   И стерлись в памяти черты,
   Во мраке ночи лучик света
   Я точно знаю - это ты !
   
   И все проблемы отступают
   Лишь свет во сне увижу я ,
   Ты вечный ангел мой хранитель
   Родная мамочка моя.