Сплетни, слухи, пожелания

Александр Грехов
"В ноздре мертвого тела вывелись мухи." -
Так я называю сплетни и слухи!
В сезон триумфа стужи -
В лед - все сопли и лужи.
Вам - стабильности,
Вам - мобильности.