Не вдохновилась!

Николай Шумов
Дочка зевая взглянула на маму:
-Путина больше я слушать не стану.
-Как же так, доча? Всё очень толково.
-Нет! Не хочу президента такого!

-Вот тебе раз! Это что за напасти?
Чем тебе плохи народные власти?
В доме достаток, по всяким итогам.
И детский сад у нас, даже, под боком.

-Мам, не о том говорит этот Путин.
Всё обещает, какими мы будем.
Всё о политике снова и снова.
А о конфетах и Барби ни слова…