Вы написали мне письмо

Васлий Кузьменко
Вы написали мне письмо,
Где в чём-то даже обвиняли,
Я сохранил в душе листок,
В котором Вы меня пытали.
И эта пытка длится век,
Где я живу, люблю, надеюсь,
По воле рока иль небес,
Я глупой верой греюсь.
Мне не забыть Ваш тонкий шарм,
И Вашу свежесть юной девы,
Вы подарили сердцу только шрам,
И в нём остались королевой!
Любовь нас манит и к себе зовёт,
И словно Бог, среди сует ведёт...