Апарт-отель на Писарева, 14

Пушкина Галина
И Писарев не жил в апартаментах,
Как разночинец – жил на чердаках.
А в наше время даже джентльмены
О студии мечтают... Это – так!

Вот потому – недорого, хоть в Центре,
Где рядышком –
Нева, театр, собор, музеи и метро…
На Писарева улице в Апарт-отеле
Жить выгодно и очень ХОРОШО!

* * *
На фото: здание дома №14 по улице Писарева (Санкт-Петербург), где находится "Апарт-отель на Писарева, 14" – https://vk.com/page-147906107_53465653?=
Бронирование номеров – тел. 8-911-261-77-71 Анастасия (WhatsApp/Viber/Telegram)