Страсть

Наталья Даншина
Я болела тобой,
Я дышала, сгорала дотла.
Каждый день просто боль,
Выживала, никак не жила.

Страсти лава по венам
Расплещет неистовый яд.
Каждый день, каждый миг,
В этом ты, только ты, виноват.

Легкий воздух весны
Ему вторит слезами капель.
Ты проник в мои сны,
Ты приносишь с собою метель.

Только снег быстро тает,
Лава в сердце растопит на раз.
Ты и сам это знаешь,
Страсти разум совсем не указ.