С днем рожденья!

Наталья Шевченко 4
Счастья, радости и вдохновенья!
Радостных встреч и прекрасных мечтаний,
В работе успехов, удачи, терпенья,
Новых открытий, чудес, изысканий!

Снов разноцветных, цветущих букетов!
Чувств самых ярких и самоцветных,
Неповторимых закатов, рассветов,
И исполненья желаний заветных!!!