ты позабудешь и станет лучше

Манаев Дмитрий
Ты позабудешь и станет лучше,
и сердце будет ровней стучать.
Твой микроклимат в душе нарушен
от света новых надежд луча,

что снова светит в твою обитель,
где было временно хорошо.
То место он норовит обидеть,
стирая веру всю в порошок,

что трудно будет собрать обратно,
и вряд ли сможешь соединить
крупицы прошлой, былой утраты,
которой проще сидеть в тени.

Теперь, ты знаешь как больно может,
и впредь ты будешь настороже,
что не подпустишь кого-то в ложе,
когда так холодно на душе.

21 февраля 2019