Ценить себя необходимо

Кириена Гусейнова
Для чего мне жизнь такая,
Где цены себе не знаю?
Где вижу только унижение,
Где нет к друг другу уважения?

Через что нужно пройти,
Чтобы достойно жизнь прожить?
Или такой родиться надо,
Чтобы себя только любить?

Самооценка поднимается с годами,
Чтоб опуститься- хватит миг.
Кому ты всю себя отдашь частями,
Тот лишь пустой в тебе увидит блик!