Олениха Герда - реальный случай 2018г

Евгений Лозовский
Как то раз в холодный зимний день
По полям бродил один олень
Он куда идёт понять не мог
По дороге потерял свой рог.
Куда идёшь олень по своему хотенью?
Вернись домой олень, не занимайся хренью!
Вернись , вернись ,олень вокруг не дураки:
Иначе ты пойдешь на шашлыки!