Жизнь- непрерывная борьба

Турсун Барлыбаев3
Как время с выбором торопится
На хобби, отдых и дела
Не зафиксировано в описи-
Юристами- Добра и Зла.

Не каждому из нас терпение
По курсу следовать дано:
То- пленник чудного мгновения,
То суетишься день за днём.

И удивишься, коли в казусе-
Попытке обрести себя-
Слова в строке канвою вяжутся:
Жизнь- непрерывная борьба...